查看: 2997|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

椋炶墖璧板娍: WPS由淺入深全套視頻教程 全56講+軟件

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 一鍵登錄:  

x

│  1-1、WPS發展歷史簡介.avi
│  1-2、WPS2013功能特點.avi
│  1-3、WPS2013窗口介紹.flv
│  1-4、新建、打開和套用模板.flv
│  1-5、保存與關閉文件.flv
│  2-1、輸入與編輯文本內容.flv
│  2-2、選定文字與導入字體.flv
│  2-3、設置字體格式(1).flv
│  2-4、設置字體格式(2).flv
│  2-5、段落——設置段落縮進與對齊.flv
│  2-6、段落——段落布局(文字八爪魚).flv
│  2-7、項目符號和編號.flv
│  2-8、中文版式與邊框、底紋.flv
│  2-9、添加與修改制表位.flv
│  2-10、應用樣式相關操作.flv
│  2-11、文字工具與選擇功能.flv
│  2-12、查找與替換.flv
│  2-13、插入分節符與頁碼.flv
│  3-1、插入圖片與素材庫.flv
│  3-2、編輯圖片相關操作.flv
│  3-3、插入形狀.flv
│  3-4、編輯形狀相關操作(1).flv
│  3-5、編輯形狀相關操作(2).flv
│  3-6、插入文本框.flv
│  3-7、插入圖表.flv
│  3-8、插入藝術字.flv
│  3-9、插入水印與超鏈接.flv
│  3-10、插入符號與公式.flv
│  4-1、創建表格.flv
│  4-2、選定、插入和刪除單元格.flv
│  4-3、拆分、合并單元格與設置單元格對齊方式.flv
│  4-4、繪制斜線表頭與應用表格樣式.flv
│  4-5、表格的計算功能與標題行重復.flv
│  5-1、首字下沉與分欄.flv
│  5-2、插入頁眉、頁腳.flv
│  5-3、頁面設置相關操作.flv
│  5-4、頁面邊框與稿紙設置.flv
│  5-5、文檔視圖與顯示相關操作.flv
│  6-1、插入目錄.flv
│  6-2、插入腳注、尾注與題注.flv
│  6-3、使用郵件合并功能.flv
│  6-4、校對與繁簡轉換.flv
│  6-5、使用修訂與?;の牡?flv
│  6-6、章節導航與插入封面頁.flv
│  7-1、多平臺使用WPS.flv
│  7-2、輸出文檔操作.flv
│  7-3、打印預覽與打印操作.flv
│  8-1、制作信箋紙.flv
│  8-2、制作席位牌.flv
│  8-3、制作論文.flv
│  8-4、輸入數學習題.flv
│  8-5、制作試卷版面格式.flv
│  8-6、制作明信片.flv
│  8-7、制作流程圖.flv
│  8-8、制作請假單.flv
│  8-9、制作人事資料表.flv
│  
└─視頻配套WPS軟件
        WPS.3156.60.1456.exe

鏈接://pan.baidu.com/s/1kUQxoN1
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +4 收起 理由
沉迷123 + 4

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂1 踩 導出Word文檔 一鍵分享
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分:5金幣
我的機械網(飞艇是官方开奖吗 www.sswlh.com)中國最好的機械論壇!官方QQ群:我的機械網用戶交流群

新手上路

沙發
沒有金幣
我的機械網(飞艇是官方开奖吗 www.sswlh.com)中國最好的機械論壇!官方QQ群:我的機械網用戶交流群

金牌會員

板凳
謝謝分享!

新手上路

地板
kkkkk

新手上路

樓主的視頻講的很到位,必須頂起來!

金牌會員

今天上網不回帖,回帖就回精華帖!

金牌會員

信樓主,考試不掛科!

金牌會員

態度決定一切,不錯!

金牌會員

我和我的小伙伴都驚呆了!

金牌會員

樓上的能詳細介紹一下么?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 一鍵登錄: