查看: 988|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

椋炶墖杞欢: 企業云平臺企業資質上傳方式

[復制鏈接]

飞艇是官方开奖吗 www.sswlh.com 383

高級會員

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 一鍵登錄:  

x
企業資質
可以按照“資質類型”或“狀態”查看資質認證信息,當對現有的資質信息進行修改時,可以點擊“重新上傳”進行修改?;虻慊魃境?,將該信息刪除!邁迪網會以認證負責的態度對資質信息進行審核,分別有“資質核查中”、“核查成功”、“核查失敗”三種不同的審核結果。需要上傳新的資質認證信息時,點擊“上傳資質證明”,便可上傳信息。
上傳資質證明操作界面及要求如下:業資質主要是用來上傳企業的“企業三證”“專利證書”“獲獎證書”“檢測證書”等資質圖片,用于企業的宣傳。所上傳的證書必須嚴格進行分類,并且保證證書圖片清晰、真實。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩 導出Word文檔 一鍵分享
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分:5金幣
我的機械網(飞艇是官方开奖吗 www.sswlh.com)中國最好的機械論壇!官方QQ群:我的機械網用戶交流群

新手上路

沙發
T貌a nh脿 膼瓢嶧漬g Vi嶧噒 s嶧
我的機械網(飞艇是官方开奖吗 www.sswlh.com)中國最好的機械論壇!官方QQ群:我的機械網用戶交流群
板凳
機械小戰士
地板
lrrsgh
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 一鍵登錄: