查看: 587|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

椋炶墖鐩存挱: 中擎電機有限公司

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 一鍵登錄:  

x

企業類型:配件企業

網站鏈接:點擊進入企業

使用服務:產品追溯系統

客戶簡介

中擎電機有限公司是一家座落于安徽省六安經濟技術開發區的一家集電機研發、制造、銷售和服務于一體的專業化、現代化高新技術企業。公司從技術研發到產品材料的采購上都非常注重創新與質量把控,電機品質在業內口碑很高。高質量的口碑不免引發了一些制造商仿造公司產品,給企業造成極大的困擾,使企業遭受巨大的負面影響和經濟損失。

解決方案

企業自 2018 年開始正式與邁迪公司合作,通過物聯碼體系的產品動態防偽功能,杜絕了產品在市場流通中被仿造,有效避免了公司的經濟損失,同時也提升了品牌效益。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩 導出Word文檔 一鍵分享
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分:5金幣
我的機械網(飞艇是官方开奖吗 www.sswlh.com)中國最好的機械論壇!官方QQ群:我的機械網用戶交流群
沙發
yanahz1977
我的機械網(飞艇是官方开奖吗 www.sswlh.com)中國最好的機械論壇!官方QQ群:我的機械網用戶交流群
板凳
回憶
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 一鍵登錄: